новости

Два новых образа и розовые волосы: Джулия Робертс сменила имидж перед телешоу

Сегодня на Amazon Prime Video состоится премьера долгожданного сериала «Возвращение домой» (Homecoming), где одну из главных ролей исполнила 51-летняя Джулия Робертс, которая недавно отметила день рождения. Накануне голливудская звезда была приглашена на телешоу к ведущему Джимми Киммелу, и папарацци удалось поймать актрису, когда она спешила на съемки.

В один день Джулия успела показаться в двух разных образах, но еще больше всех удивил ее новый цвет волос — актриса покрасила кончики своих светлых локонов в нежный розово-персиковый оттенок.

Джулия Робертс

А вот первый наряд за день у знаменитости получился довольно-таки брутальным — в таком на концерт могла бы спешить и какая-нибудь рок-звезда. Робертс надела кожаные узкие брюки, черную футболку с принтом в виде обнаженной женщины, окруженной огнем, и черный пиджак. Ярких акцентов образу добавила цепочка с кулоном в виде зеленого сердца, объемный шоппер персикового оттенка и ярко-розовый педикюр.

Второй образ в этот день получился более нежным — для эфира актриса выбрала костюм светло-розового оттенка с брюками-клеш. К наряду Джулия подобрала черную рубашку и снова захватила с собой свою вместительную сумку, а волосы на этот раз актриса предпочла заплести в небрежную косу. 

А вам нравится новый цвет волос Джулии Робертс?

Да, ей очень идет!Нет, мне не нравитсяТакие эксперименты хороши только в подростковом возрастеМне все равно, пусть хоть налысо бреется

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий