новости

Дочь Мадонны Лурдес Леон в прозрачном платье, Эмили Блант и другие на премии CFDA

Лурдес Леон

Вчера, пятого ноября, в Нью-Йорке уже в 15-й раз состоялась церемония вручения премий CFDA/Vogue Fashion Fund Awards — награждало популярное модное издание и Совет модных дизайнеров молодых модельеров США. 

Среди гостей премии (а здесь собрался весь свет фешн-индустрии) оказалась и отметившая недавно 22-летие дочь Мадонны Лурдес Леон. Лурдес, надо сказать, уже успела заявить о себе в мире моды: больше года назад она приняла участие в съемках рекламной кампании уличного бренда, а в сентябре нынешнего года и вовсе вышла на подиум в рамках Недели моды в Нью-Йорке.

На мероприятие Лурдес пришла в провокационном образе. Она облачилась в белое прозрачное платье довольно странного кроя и босоножки без каблука ему в тон. Не менее любопытными были и ее украшения — свой образ она дополнила длинными серьгами в виде маленьких ридикюлей, на шее у нее была скромная цепочка с подвеской с изображением буквы L, а на руке — драгоценный браслет. Завершила свой look дочь поп-звезды сумкой со змеиным принтом.

Лурдес Леон

На что еще обратила внимание общественность — так это на небритые подмышки Лурдес, которые она и не думала скрывать, платье на бретельках — тому доказательство. Впрочем, на публике в таком виде она появляется не впервые — в том году ее уже критиковали за волосатые подмышки.

В числе других звезд, посетивших мероприятие, были Карли Клосс, Каролина Куркова, Анна Винтур, Тони Гаррн, Эмили Блант и другие.

Карли Клосс

Тони Гаррн

Каролина Куркова

Эмили Блант

Анна Винтур

Джастин Скай

Стелла Максвелл

Шанель Иман

Синди Бруна

Шанина Шейк

Эбони Дэвис

Диана фон Фюрстенберг

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий