новости

Джулия Робертс, Мадонна, Ким Кардашьян, Эмбер Херд и другие на выборах в США: фотоподборка

Джулия Робертс

Вчера, 6 ноября, в США состоялись промежуточные выборы в Конгресс США. В голосовании приняло участие огромное число граждан страны. Не остались в стороне и знаменитости, которые не просто поставили галочки напротив представленных кандидатов, но и поделились в своих соцсетях снимками с избирательных участков.

Так, свой гражданский долг исполнили Джулия Робертс, Эмбер Херд, Мадонна, Кэти Перри, Риз Уизерспун, Оливия Уайлд, Дрю Бэрримор и многие другие звезды. Некоторые из них и вовсе выступили настоящими патриотами и даже облачились в наряды в цветах национального флага.

А кто-то, как, к примеру, Ким Кардашьян, напомнил о том, что голосовать в первую очередь следует для будущего детей. Телезвезда в связи с этим поделилась фотографией своего почти трехлетнего сына Сейнта.

Для Деми Ловато же выборы стали прекрасным поводом для того, чтобы вернуться в соцсети после длительного перерыва (в июле, напомним, звезда была госпитализирована из-за передозировки наркотиков).

Вашему вниманию — подборка самых ярких снимков звезд со вчерашнего голосования, которыми они поделились с поклонниками (а мы делимся с вами) в своих соцсетях.

Мадонна

Сейнт Уэст

Джулия Робертс

Ева Лонгория

Ева Лонгория с сыном Сантьяго

 

Синди Кроуфорд

Эмбер Херд

Гвинет Пэлтроу

Джессика Бил

Ким Кардашьян

Кэти Перри

 

 

Риз Уизерспун

Дрю Бэрримор

Элизабет Мосс

Оливия Уайлд

Джастин Тимберлейк

Деми Ловато

Мэнди Мур

Сара Мишель Геллар

Джоэл Мэдден и Николь Ричи

Тейлор Свифт с мамой

Керри Вашингтон

Джада Пинкетт Смит

Джессика Альба с детьми

 

 

 

 

 

Алиша Киз

Марк Джейкобс

Призывы к участию в голосовании в блогах некоторых звезд появились еще несколько дней назад.  Кто-то, впрочем, отнесся к этому с чувством юмора. Так, Дуэйн Джонсон опубликовал фото с ребенком (вероятно, одной из своих дочерей), на котором была надета маска актера Кевина Харта.

Идите и голосуйте. Не делайте это для меня. Сделайте это для наших малышей,

— иронично подписал он фото.

Известная 31-летняя шутница Блейк Лайвли и на этот раз не упустила возможности сострить в адрес своего 42-летнего супруга Райана Рейнольдса.

С днем рождения, самый сексуальный избиратель 2018 года,

— поздравила она супруга с днем рождения.

Go out and vote today. Bring friends. Be a part of the solution. Democracy is not a spectator sport. #GetToThePolls pic.twitter.com/Tgf3iUVNZN

— Arnold (@Schwarzenegger) 6 ноября 2018 г.

This election might be the most consequential of our lifetime. I urge you all to go to the polls and make your voice heard. Between now and election day, 11/6, visit https://t.co/sYbA4IJayU to get involved. https://t.co/54DtM4tAiz

— Leonardo DiCaprio (@LeoDiCaprio) 2 ноября 2018 г.

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий