новости

Диана Крюгер впервые стала мамой

Диана Крюгер

42-летняя актриса Диана Крюгер пополнила ряды звездных мамочек! Звезда фильмов «Троя» и «На пределе» родила ребенка своему бойфренду, актеру Норману Ридусу. А вот другой информации (точная дата рождения малыша, пол, имя) СМИ, увы, пока не удалось разузнать.

К радостному событию новоиспеченные родители, к слову, хорошо подготовились — в конце августа они переехали в четырехэтажный таунхаус на Манхэттене в Нью-Йорке стоимостью почти 12 миллионов долларов. По сообщениям СМИ, на покупку и обустройство семейного гнездышка пошел гонорар Ридуса, который он получил за съемки в девятом сезоне сериала «Ходячие мертвецы».

Диана Крюгер и Норман Ридус

Надо отметить, что избранник Крюгер, с которым она познакомилась в 2015 году на съемках фильма «Небо»,  уже опытный отец: у актера есть 18-летний сын Мингус от супермодели 90-х Хелены Кристенсен. А вот Диане все радости и трудности материнства предстоит испытать впервые.

Напомним, ранее актриса была замужем за звездой французского кинематографа Гийомом Кане, а также десять лет встречалась с актером Джошуа Джексоном, но до рождения детей ни в одних отношениях дело так и не дошло.

Долгожданную беременность Крюгер сначала скрывала: впервые слухи о ней появились во время Каннского кинофестиваля, когда все заметили, что звезда предпочитает платья свободного кроя, в конце же мая во многих зарубежных СМИ стали появляться подтверждения, а уже летом сомнений и вовсе ни у кого не осталось: актриса попала в объективы папарацци, когда округлившийся живот уже был очень заметен.

Диана Крюгер

Напомним, Диана далеко не единственная звезда, впервые ставшая матерью в зрелом возрасте. В июне 2018 года первенца родила и Ева Лонгория, которой на тот момент было 43 года.    

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий