новости

Девочке, которая пострадала при падении строительных лесов, не хотят оформлять инвалидность

Источник: piter.tv

Девочка с лета прикована к кровати.

Девочке, которая пострадала при падении строительных лесов с крыши арки Главного штаба, не хотят оформлять инвалидность. Об этом сообщает "Петербургский дневник2.

Как оказалось, 15-летней пострадавшей не оформляют соответствующие документы ссылаясь на то, что бумаги нужно заверить исключительно после окончания лечения, которое займет несколько лет. В семье объяснили, что Диане предстоит операция, которая позволит вскоре сидеть девочке, но мама физически не сможет вывести ее в коляске на улицу. 

Понимаете, мама Дианы одна воспитывают двух дочек. Людмила — это единственный источник дохода, но зарплата у нее не самая большая … А инвалидность — это льготы и пособия. Однако сейчас семья не может рассчитывать и на них

сообщает "ПД" Светлана Пагова

Компания, которая устанавливала леса, ранее обещала помочь пострадавшей. Они обещали купить новую квартиру и помогать с денежными затратами на реабилитацию подростка. Когда мама Дианы нашла жилье, компания прекратила выходить на связь. 

Напомним, что 21 августа 2018 года, у арки Главного штаба обрушиись строительные леса. В аварии пострадали двое мужчин, один из них турист, и девочка.

Ранее мы сообщали о том, что экс-солистка группы "Serebro" Ольга Серябкина оказалась в больнице

Фото:Pixabay

 

 

Добавить комментарий