новости

Беременная Регина Тодоренко: «осталась еще неделька»

Источник: piter.tv

Уже буквально на следующих выходных телеведущая Регина Тодоренко и певец Влад Топалов станут впервые родителями.

В Four Seasons Hotel Moscow в четверг, 8 ноября, прошла ежегодная премия журнала Вадима Верника Ok! под названием "Больше чем звезды". На этой премии парой года стали Регина Тодоренко и Влад Топалов. Об этом влюбленные сообщили в своем микроблоге.

Влад Топалов на сцене сказал, что это большая честь для них, и они с Региной очень будут стараться, чтобы в 2019 их назвали родителями года. Сейчас Регина Тодоренко на последнем месяце беременности, и у нее уже была ставшая традиционной вечеринка baby shower. Такую вечеринку проводят перед родами, а мамочкам дарят подарки, которые пригодятся им после рождения малыша. Пара открыто не говорит, как они назовут своего сына, но, когда к Регине кто-то подходил, Топалов не раз говорил, чтобы никто даже не пытался поднять Вадима.

Влад Топалов о предстоящем отцовстве

Еще в сентябре Влад Топалов в интервью Тутте Ларсен рассказал, что он чувствует, думая о грядущем отцовстве. Он рассказал, что и ждет, и боится этого одновременно. К тому же, певец понимает, что все будет очень непросто, но они с Региной обсуждают детали и разбираются в том, что они умеют и чему предстоит научиться. Влад Топалов считает настоящим чудом знакомство с Региной и скорое рождение ребенка, а Регина еще в юности знала, что "выйдет замуж за беленького" из Smash".

Когда родит Регина Тодоренко

Глядя на огромный живот телеведущей, несложно догадаться, что роды будут уже совсем скоро. На премии Ок! Регина сама рассказала все, что осталась всего неделька. То есть, предположительно, первенец Тодоренко и Топалова появиться на свет уже 16 ноября.

Ранее на Piter.TV: Влад Топалов чуть не лишился глаза, спасая беременную Тодоренко.

Фото: reginatodorenko/ Instagram; vladtopalovofficial/ Instagram

Добавить комментарий