новости

Анна Седокова, Ника Белоцерковская, Рита Дакота и другие звезды позируют в бикини

Анна Седокова

Многие звезды решили сбежать от надвигающихся холодов и отправились на моря. Так, 48-летняя Ника Белоцерковская (чей бывший муж в минувшие выходные сыграл свадьбу с молодой возлюбленной) недавно опубликовала в Instagram соблазнительное фото, сделанное в Дубае. На нем звезда позирует на пляже в коричневом бикини, подняв над головой надувного розового фламинго.

Ника Белоцерковская

Летела в Москву, оказалась в Дубае и чтобы три раза не: 1. у каждой инста-бабы должно быть фото в трусах и на цыпочках. 2. у каждой инста-бабы должно быть фото с пляжным фламинго. 3. у каждой инста-бабы должно быть фото на фоне гостиницы Парус. Шлепнем разом все инста-гештальты! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.)

— иронично подписала кадр Ника.

Фотографировала Белоцерковскую, к слову, 39-лятняя Оксана Лаврентьева. Она запостила аналогичный снимок и показала свою фигуру во всей красоте:

Самое лучшее состояние в котором получается все-все-все — это, когда ты заслуженно гордишься собой (и, конечно, любуешься). Победы надо праздновать! А праздновать надо с размахом! На Планете Ореховых Жоп праздник-праздник!

Оксана Лаврентьева

Оксана также ответила на один из самых популярных вопросов от своих подписчиц: «Где взять мотивацию?». Супруга Александра Цыпкина написала, что никакой мотивации и силы воли не бывает, бывают обстоятельства, в которых невозможно поступить по-другому, это и есть самая сильная мотивация, по ее мнению. Она призналась, что ненавидела свое тело, смотря в зеркало. А однажды осознала, что ни одно платье даже свободного кроя не налезает, и обувь вся стала мала. Оксана решила, что это сигнал, и пришло время для радикальных мер.

Совсем скоро 38-летняя Екатерина Вуличенко снова станет мамой. А на днях актриса поделилась с поклонниками своего микроблога пляжной фотографией, на котором она позирует в черном бикини, накинув сверху белую полупрозрачную рубашку и поддерживая двумя руками изрядно округлившийся живот.

Екатерина Вуличенко

Рита Дакота

Хлое Кардашьян

Анна Седокова

 

Алессандра Амбросио

Эмили Ратажковски

Эшли Грэм

Наталья Давыдова

Наталья Якимчик с дочкой

Мерьем Узерли

Джоан Смоллс с мамой

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий