новости

Анна Седокова, Аврора и Елена Летучая в роли модели на показе Yakubowitch сезона весна/лето-2019

Анна Седокова

13 октября стартовала Mercedes-Benz Fashion Week Russia — Москва принимает эстафету смотра весенне-летних коллекций от других модных столиц, где показы состоялись в прошлом месяце. Расписание московской Недели не менее насыщенное — светской публике приходится весьма оперативно перемещаться между главными локациями, чтобы ничего не пропустить. Вчера, 15 октября, в Музее Москвы свою новую коллекцию презентовала Алена Ахмадуллина, а в ЦВЗ «Манеж» прошел показ бренда Yakubowitch. Гостями дизайнера Ольги Якубович в этот вечер стали Анна Седокова, Юлия Барановская, Аврора, Мария Шумакова, Екатерина Одинцова и многие другие.

Ну а главной звездой на подиуме стала Елена Летучая, которая выступила в роли модели — телеведущей досталась почетная роль открваыть и закрывать показ. Перед публикой Елена появилась в эффектном образе готической невесты, продемонстрировав кружевной наряд, дополненный зонтиком с шифоновой фатой. Также Летучая примерила строгое черное платье-футляр с меховой отделкой.

Елена Летучая

Честно скажу, я не волновалась. Наоборот, шутила перед выходом на подиум: если я упаду, это будет очень эффектно, и показ точно запомнится,

— рассказала Елена. 

Но звезда зря беспокоилась — дефиле обошлось без происшествий. С образом роковой дамы звезда справилась, ведь опыт участия в шоу у нее уже есть — телеведущая принимала участие в показе Якубович и в прошлом году. 

Анна Седокова

Аврора

Юлия Барановская

Екатерина Одинцова

Елизавета Арзамасова

Мария Шумакова

Светлана Мастеркова

Рената Пиотровски

Ясмина Муратович и Ольга Якубович

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий