новости

Андрей Аршавин хочет вернуться в «Зенит» в качестве генерального спонсора

Источник: piter.tv

На новой должности футболист планирует поменьше работать и побольше зарабатывать.

В понедельник, 5 ноября, стало известно, что Андрей Аршавин хочет уйти из казахстанского "Кайрата". Спортсмен заявил о своем желании вернуться в "Зенит". Об этом Аршавин рассказал экс-футболисту, а ныне спортивному комментатору Евгению Савину в программе "Красава" на видеохостинге YouTube.

По словам российского нападающего, никаких предпосылок для возвращения в состав сине-бело-голубых в какой-либо должности у него пока нет. Аршавин пошутил, что не против был бы занять место Алексея Борисовича. Речь идет об Алексее Миллере – председателе правления ПАО "Газпром", который является генеральным спонсором петербургского клуба. На новой должности футболист хотел бы поменьше работать и побольше зарабатывать.

Напомним, Андрей Аршавин играл за "Зенит" с 2000 до 2008 гг. и с 2012 по 2015 гг. В составе команды он трижды становился чемпионом России, выигрывал Кубок и Суперкубок страны, а также поднимал над головой Кубок и Суперкубок УЕФА.

За "Кайрат" футболист отыграл три сезона и провел более 100 матчей, в которых забил 30 голов и 37 раз ассистировал партнерам по команде. Играя за "Кайрат" Аршавин дважды стал серебряным призером Казахстана, а также выиграл Кубок и Суперкубок страны.

Ранее Дацюк прокомментировал поражение СКА в матче против ЦСКА.

Фото: ФК "Зенит"

Добавить комментарий