новости

Активисты «Открытой России» решили обезопасить петербуржцев и огородили Марсово поле

Источник: piter.tv

Смольный запретил организации проводить митинг на участке, сославшись на опасность из-за строительных работ.

Активисты движения "Открытая Россия" обклеили Марсово поле ограждающей лентой. Таким образом петербуржцы хотят "обезопасить" своих сограждан. Об этом сообщается на официальной странице движения в социальной сети "Вконтакте".

Участники "Открытая России" рассказали, что Смольный запретил им проводить митинг в поддержку фигурантов дела "Новое величие", сославшись на документы ГАТИ,  в которых говорится об опасности нахождения на территории Марсова поля из-за строительных работ.

Открытая Россия не смогла остаться в стороне, узнав, какая угроза подстерегает жителей города и закрыла Марсово поле, сохранив жизнь и здоровье ничего не подозревающим петербуржцам. Правда, пока единственная техника — это метла сонного дворника, но ведь не могут чиновники так бесцеремонно обманывать суды и жителей. 

иронично подметили представители движения

Напомним, что в уголовном деле "Нового величия" фигурирует десять юных жителей Москвы, которых подозревают в организации экстремистского движения, направленного на использование "революционных" мер свержения власти.

Ранее на Piter.TV: Появилось видео падения мужчины в яму с кипятком в Колпинском районе

Фото: vk.com/orteamspb

Все новости района

Добавить комментарий