Warning: file_put_contents(../counter_html/e2d4bc7144459d95cbf191811767ed2b.txt): failed to open stream: Disk quota exceeded in /home/user/visitlakeland.ru/counter_html.php on line 15
Бухгалтерская отчетность ооо 2012

Мемориал волкова

Структура расчета себестоимости

Эмитент инфо

Реквизиты служба судебных приставов

Пассив рассказы

Реквизит резолюция

Совет эмитентов

Бухгалтерский учет в сельском хозяйстве рб книги

Премия из чистой прибыли налоги

Преимущества финансового лизинга

Приход знание

Инструменты регулирования ликвидности

Мемориал витебский район

Номенклатура дел организации скачать

Мемориал часовня

Экономическая сущность лизинга

Оперативный учет в мвд

Приход поэт

Брюки классические мужские 30 размер уценка

Анализ показателей ликвидности таблица

Бланк лимит кассы украина

Наблюдение лекция

Программа для расчета себестоимости

Резервы адаптации

Свод законов 1497

Удобный план счетов бухгалтерского учета

Неограниченный лимит

Динамическое наблюдение за пациентом

Свод правил поведения на дороге

Остаток на счету ощадбанк

Свод здравы велеса

Депозит это актив или пассив

Учетная политика строительной организации пример

Неликвид профнастила

Расчет технико экономической эффективности унификации

Документ комплектация номенклатуры

(6) несколько разных, а в документе "Комплектация номенклатуры" можно только одно наименование.22 апреля 2009

Подробнее ...


Годовую бухгалтерскую отчетность за 2012 год необходимо формировать с учетом нового закона о бухучете. Данный документ внес коррективы в порядок и сроки ее представления.

1. В ИФНС организация - субъект малого предпринимательства представляет:
- бухгалтерский баланс и отчет о прибылях и убытках - в обязательном порядке;
- иные формы бухгалтерской отчетности (приложения к бухгалтерскому балансу и отчету о прибылях и убытках) - в случае их формирования (при необходимости отражения в них наиболее важной информации, без знания которой невозможна оценка финансового положения организации или финансовых результатов ее деятельности).
2. ООО в рассматриваемой ситуации обязано представлять в ИФНС квартальную бухгалтерскую отчетность в составе бухгалтерского баланса и отчета о прибылях и убытках.
Обоснование вывода:
Налогоплательщики-организации обязаны представлять в налоговый орган по месту своего нахождения бухгалтерскую отчетность в соответствии с требованиями, установленными Федеральным законом от 21.11.1996 N 129-ФЗ "О бухгалтерском учете" (далее - Закон N 129-ФЗ), за исключением случаев, когда организации, в соответствии с Законом N 129-ФЗ, не обязаны вести бухгалтерский учет или освобождены от ведения бухгалтерского учета (пп. 5 п. 1 ст. 23 НК РФ).
1. Все организации обязаны составлять на основе данных синтетического и аналитического учета бухгалтерскую отчетность (п. 1 ст. 13 Закона N 129-ФЗ).
В соответствии с п. 2 ст. 13 Закона N 129-ФЗ бухгалтерская отчетность организаций, за исключением отчетности государственных (муниципальных) учреждений, а также общественных организаций (объединений) и их структурных подразделений, не осуществляющих предпринимательской деятельности и не имеющих кроме выбывшего имущества оборотов по реализации товаров (работ, услуг), состоит из:
а) бухгалтерского баланса;
б) отчета о прибылях и убытках;
в) приложений к ним, предусмотренных нормативными актами;
г) аудиторского заключения или заключения ревизионного союза сельскохозяйственных кооперативов, подтверждающих достоверность бухгалтерской отчетности организации, если она, в соответствии с федеральными законами, подлежит обязательному аудиту или обязательной ревизии;
д) пояснительной записки.
При этом для малых предприятий, осуществляющих отдельные виды деятельности, федеральными законами и иными нормативными правовыми актами РФ может предусматриваться упрощенная система ведения бухгалтерской отчетности (п. 2 ст. 7 Федерального закона от 24.07.2007 N 209-ФЗ "О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации").

Бухгалтерская отчетность. Официальный сайт управляющей организации ООО Жилищно-строительная компания.  Документы бухгалтерской отчетности: Бухгалтерский баланс на 30 июня 2012 г.

Пунктом 85 Положения по ведению бухгалтерского учета и бухгалтерской отчетности в РФ, утвержденного приказом Минфина России от 29.07.1998 N 34н, предусмотрено, что отчет о движении денежных средств разрешается не представлять субъектам малого предпринимательства. Кроме того, субъекты малого предпринимательства имеют право не представлять приложение к бухгалтерскому балансу, иные приложения и пояснительную записку.
Пунктом 6 приказа Минфина России от 02.07.2010 N 66н "О формах бухгалтерской отчетности организаций" установлено, что организации - субъекты малого предпринимательства формируют бухгалтерскую отчетность по следующей упрощенной системе:
а) в бухгалтерский баланс и отчет о прибылях и убытках включаются показатели только по группам статей (без детализации показателей по статьям);
б) в приложениях к бухгалтерскому балансу и отчету о прибылях и убытках приводится только наиболее важная информация, без знания которой невозможна оценка финансового положения организации или финансовых результатов ее деятельности.
В то же время организации - субъекты малого предпринимательства вправе формировать представляемую бухгалтерскую отчетность в соответствии с п.п. 1-4 приказа Минфина России от 02.07.2010 N 66н "О формах бухгалтерской отчетности организаций", то есть в общем порядке.
О возможности составления субъектами малого предпринимательства бухгалтерской отчетности в сокращенном объеме говорится и в п. 17 информации Минфина России от 19.07.2011 N ПЗ-3/2010 "Об упрощенной системе бухгалтерского учета и бухгалтерской отчетности для субъектов малого предпринимательства". При этом отмечается, что решение вопроса о включении в бухгалтерскую отчетность субъекта малого предпринимательства отчета об изменениях капитала и отчета о движении денежных средств определяется необходимостью приведения в приложениях к бухгалтерскому балансу и отчету о прибылях и убытках наиболее важной информации, без знания которой невозможна оценка финансового положения организации или финансовых результатов ее деятельности.

Бухгалтерская (финансовая) отчетность ООО «Торговая группа «Русский характер»» г. Курска, ее показатели и их взаимосвязь.

Таким образом, субъекты малого предпринимательства имеют право формировать бухгалтерскую отчетность в упрощенном порядке, предполагающем составление бухгалтерского баланса и отчета о прибылях и убытках. Иные формы бухгалтерской отчетности (приложения к бухгалтерскому балансу и отчету о прибылях и убытках) должны формироваться субъектами малого предпринимательства при необходимости отражения в них наиболее важной информации, без знания которой невозможна оценка финансового положения организации или финансовых результатов ее деятельности.
Следовательно, в ИФНС организация - субъект малого предпринимательства представляет:
- бухгалтерский баланс и отчет о прибылях и убытках - в обязательном порядке;
- иные формы бухгалтерской отчетности (приложения к бухгалтерскому балансу и отчету о прибылях и убытках) - в случае их формирования (при необходимости отражения в них наиболее важной информации, без знания которой невозможна оценка финансового положения организации или финансовых результатов ее деятельности).
2. В соответствии с п. 48 ПБУ 4/99 "Бухгалтерская отчетность организации", утвержденного приказом Минфина России от 06.07.1999 N 43н (далее - ПБУ 4/99), организация должна составлять промежуточную бухгалтерскую отчетность за месяц, квартал нарастающим итогом с начала отчетного года, если иное не установлено законодательством РФ.
Промежуточная бухгалтерская отчетность состоит из бухгалтерского баланса и отчета о прибылях и убытках, если иное не установлено законодательством РФ или учредителями (участниками) организации (п. 49 ПБУ 4/99).
Организация должна сформировать промежуточную бухгалтерскую отчетность не позднее 30 дней по окончании отчетного периода, если иное не предусмотрено законодательством РФ (п. 51 ПБУ 4/99).
Организации, за исключением бюджетных, казенных учреждений и общественных организаций (объединений) и их структурных подразделений, не осуществляющих предпринимательской деятельности и не имеющих, кроме выбывшего имущества, оборотов по реализации товаров (работ, услуг), обязаны представлять квартальную бухгалтерскую отчетность в течение 30 дней по окончании квартала, а годовую - в течение 90 дней по окончании года, если иное не предусмотрено законодательством РФ (п. 2 ст. 15 Закона N 129-ФЗ).
Об обязанности представления организациями квартальной бухгалтерской отчетности в налоговый орган говорится и в письме Минфина России от 14.04.2010 N 03-02-07/1-161.
Поскольку каких-либо исключений для организаций - субъектов малого предпринимательства нормы Закона N 129-ФЗ, равно как и других нормативно-правовых актов, не предусматривают, то организация в рассматриваемой ситуации обязана представлять в ИФНС квартальную бухгалтерскую отчетность в составе бухгалтерского баланса и отчета о прибылях и убытках.
Ответ подготовил:
Эксперт службы Правового консалтинга ГАРАНТ
Игнатьев Дмитрий
Контроль качества ответа:
Рецензент службы Правового консалтинга ГАРАНТ
Королева Елена
4 июня 2012 г.
Материал подготовлен на основе индивидуальной письменной консультации, оказанной в рамках услуги Правовой консалтинг.
© ООО "НПП "ГАРАНТ-СЕРВИС", 2015. Система ГАРАНТ выпускается с 1990 года. Компания "Гарант" и ее партнеры являются участниками Российской ассоциации правовой информации ГАРАНТ.
Все права на материалы сайта ГАРАНТ.РУ принадлежат ООО "НПП "ГАРАНТ-СЕРВИС". Полное или частичное воспроизведение материалов возможно только по письменному разрешению правообладателя. Правила использования материалов портала.
Портал ГАРАНТ.РУ зарегистрирован в качестве сетевого издания Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзором), Эл № ФС77-58365 от 18 июня 2014 года.
ООО "НПП "ГАРАНТ-СЕРВИС", 107076, г. Москва, ул. Стромынка, д. 19, к. 2, internet@garant.ru.
8-800-200-88-88
(бесплатный междугородный звонок)
Редакция: +7 (495) 647-62-38 (доб. 3145), editor@garant.ru
Отдел рекламы: +7 (495) 647-62-38 (доб. 3153), adv@garant.ru. Реклама на портале. Медиакит
Если вы заметили опечатку в тексте,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Бухгалтерский баланс ООО "Энерго-Центр". Отчеты о прибылях и убытках, финансовых результатах. Отчет об изменениях капитала. Отчет о движении денежных средств. Приложение к бухгалтерскому балансу.


Бухгалтерская отчетность. Дата публикации. Наименование документа.  Бухгалтерская отчетность за 2012 год.(ООО), в том числе применяющие УСН, с 2013 года представлять бухгалтерскую отчетность в налоговые органы?  В таком случае возникает вопрос: обязаны ли упрощенцы подавать в налоговые органы бухгалтерскую отчетность за 2012 год?

Какие формы бухгалтерской отчетности общество должно представлять в 2012 году в ИФНС? Обязано ли ООО представлять в ИФНС в 2012 году квартальную бухгалтерскую отчетность?


Бухгалтерская отчетность за 2012 год - скачать.  Планы работ по текущему ремонту и содержанию жилых домов за 2012 г. - скачать. Информация о возвратах оплаты за сверхдопустимое отклонение температуры за 2012 г. - скачать.бухгалтерская отчетность за 2013 год[скачать].  Аудиторское заключение по финансовой (бухгалтерской) отчетности за 2012 год.[скачать]. Бухгалтерский баланс на 31 декабря 2012 года.[скачать].

Финансовая (бухгалтерская) отчетность ООО «Специнвестпроект» за 2012 год: Бухгалтерская отчетность ООО «Специнвестпроект» за 2012 г. Аудиторское заключение.


Бухгалтерские отчеты за 2012 год (Январь - Декабрь 2012 г.) ООО «Жилищная управляющая компания».  Отчет о движении денежных средств. Аудиторское заключение о бухгалтерской отчетности.Годовая бухгалтерская (финансовая) отчетность ООО "Правоурмийское". Вид информации.  Пояснительная записка к годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности за 2012 г.

Годовые отчеты и годовая бухгалтерская отчетность.  Аудиторское заключение независимой аудиторской компании ООО "Росэкспертиза" по бухгалтерской отчетности ОАО "Норильскгазпром" за 2012 год.


Аудиторские заключения о бухгалтерской отчетности ООО «Альянс менеджмент». Отчетность фондов.  Отчет о финансовых результатах за Январь – Декабрь 2012 Дата публикации: 28.03.2013 12:00 Документ бессрочного хранения.Пояснительная записка к годовой бухгалтерской отчетности (исправленной) РБСУ 2012 год.  Финансовая отчетность «ООО «ФинСтандарт», подготовленная в соответствии с МСФО, за 6 месяцев, окончившихся 30 июня 2014 года.

ООО "Теплоэнергетик" - основной поставщик тепловой энергии в Златоустовском городском округе.  Бухгалтерская отчетность за 2012 год.


Старое фирменное наименование Эмитента: ООО “Платежные системы” Новое фирменное наименование Эмитента: ООО “СТП”.  Годовая бухгалтерская отчетность Общества за 2012 год - скачать rar-архив.16.05.2012. Российские энергокомпании завершили сезон отчетности по российским стандартам бухучета (РСБУ) за минувший год.  Пояснения к бухгалтерской отчетности. Отчетность ООО "Ростсельмашэнергосбыт" за 2013 год.

22.02.2012 Годовая бухгалтерская отчетность - 2012. Наступил февраль 2012 года. Бухгалтеры готовятся к сдаче годовой отчетности.  Кафлюк Екатерина ООО «Учёт.ру» Консалтинговый холдинг «Платонов и Партнеры» Ведущий консультант-бухгалтер.22 февраля 2012


Отчетность ООО. УСН: новшества 2012 года.  Промежуточная бухгалтерская отчетность: как и когда составляется. Как понизить ставки налога при УСН в 2015 году.Международные стандарты бухгалтерской отчетности. курсовая работа [40,6 K], добавлен 18.12.2012.  Другие документы, подобные Бухгалтерская финансовая отчётность на примере ООО "Вертикаль-Строй".

Годовая бухгалтерская отчетность ООО «РВК-Финанс» за 2012 год. Аудиторское заключение в годовой бухгалтерской отчетности ООО «РВК-Финанс» за 2012 год.


Аудиторское заключение по финансовой (бухгалтерской) отчётности ООО "ТМ-ТРАСТ" за 2012 год.  Бухгалтерская отчетность Управляющей компании. 2015 Бухгалтерский баланс и Отчет о финансовых результатах за 1 квартал 2015 годаАудиторское заключение по бухгалтерской отчетности ООО «Газпром трансгаз Югорск» за 2012 год (PDF, 5 МБ).

Бухгалтерский баланс страховщика на 31.12.2012. Отчет о финансовых результатах страховщика за 2012 г.  Комбинированная финансовая отчетность ООО «Росгосстрах» (МСФО) за 2012 год.


Бухгалтерская отчетность ООО "ГОУК" 2012 год. Годовой бухгалтерский баланс 2012 год (2456 Kb). © 2012 Общество с ограниченной ответственностью «Городская объединенная управляющая компания».ООО «Транснефть – Восток». Контактная информация Карта сайта RU | EN.  Годовая бухгалтерская отчетность за 2012 год (73 Кб). Пояснительная записка к годовой бухгалтерской отчетности за 2011 год (17 Мб).

Бухгалтерская отчетность ООО на УСН. А, вот, здесь всё сложно.  Например, был такой момент — а нужно ли было ООО УСН отчетность 2012 года формировать и сдавать?


Бухгалтерская отчетность ООО "Метур" за 12 месяцев 2012 года: бухгалтерский баланс и отчет о прибылях и убытках. 6 мая 2013Бухгалтерская отчетность. ООО "Западный район". Сведения об использовании общего имущества в МКД.  Бухгалтерский отчет 2012. Доходы и расходы 2012.

Бухгалтерская отчетность: первый бухгалтерский баланс ООО на УСН и ЕНВД.  Вложение: Бухгалтерская отчетность (Январь - Март 2012 .xls скачано: 1 378 раз.


Бухгалтерская отчетность за 2011-2014 год. Аудиторское заключение.  2012 год.Бухгалтерская отчетность ООО "УЖКХ" 2012 г.  Для сообщения об аварийных ситуациях в ООО УЖК работают специальные телефоны. С ними Вы можете ознакомиться в разделе "контакты".

На нашем сайте вы можете бесплатно скачать и создать годовой бухгалтерский отчет ИП, ООО, ОАО, ЗАО на УСН, ЕНВД, ОСНО за 2014-2015 год.  Годовая бухгалтерская отчетность субъектов малого предпринимательства за 2014 год (КНД 0710098).


ООО "Талар". Воронеж, Ленинский пр-т, д.174. Годовая бухгалтерская отчетность. - Бухгалтерский баланс на 31 декабря 2009 г. -> Скачать - Приложение к бухгалтерскому балансу за 2009 г. -> СкачатьООО на УСН — отчетность бухгалтерская и налоговая 23 НК РФ, такие организации должны сдавать только годовой отчет. информацией Минфина от 01.11.12 № ПЗ-3/2012.23 июля 2015

Главная > Финансовая отчетность > Бухгалтерская отчетность ООО «Рамфуд».  Бухгалтерская отчетность за 2012 (.zip, 1174.7 КБ). Новости ГК «Рамфуд». Конкурс «За производство высо


[11] (финансовой) отчетности в ООО «Авиценна». [12] 2.1 Общая характеристика предприятия ООО «Авиценна». [13] 2.2 Анализ деятельности ООО «Авиценна» за 2010 – 2012 гг. [14] 2.3 Организация бухгалтерского учета в ООО «Авиценна».Основные показатели Финансово-хозяйственной деятельности УК ООО "ЕДС-Восток" Годовая бухгалтерская отчетность по ООО «ЕДС-Восток».  БУХГАЛТЕРСКИЙ БАЛАНС на 31 декабря 2012 года. Отчет о прибылях и убытках.

Бухгалтерская отчетность. Отчетные документы за 2007 год  Годовой отчет - скачать:god.otchet_11.pdf (3.04 MB). Отчетные документы за 2012 год


Решением Общего собрания акционеров от 23.06.2011 аудитором отчетности ОАО "Магнит" по Международным Стандартам Финансовой Отчетности (МСФО) утверждено ООО "Эрнст энд  Бухгалтерская отчетность ЗАО "Тандер" за 2012 год ( pdf , 6 Мб ).Предметы — Бухгалтерский учёт и аудит. Бухгалтерская финансовая отчетность ООО "Сфера". Дата: 15 Марта 2012 в 10:40 Автор: E*@mail.ru Тип: курсовая работа.

ООО «ОЗНА-Октябрьский механический завод».  Бухгалтерская отчетность за 3 месяца 2012 года. (1.27MB, PDF). 6 месяцев.


09.11.2011 09 ноября 2011 года начал работать официальный сайт ООО "Центральное".  Отчетность за 2012 год. Бухгалтерский баланс на 31.12.2012г Страница1 Страница2 Страница3..pdf, 990 Kb. 09.10.2012. Бухгалтерская отчетность ООО «Объединенные кондитеры-Финанс» за 3 квартал 2012 г.

Отчетность ООО УК "ПРОФИНВЕСТ" за III квартал 2012 г. Бухгалтерский баланс (18.10.2012 16:40) (Документ доступен в течении одного года с даты его опубликования).


Бухгалтерский баланс ООО "УК "Свиньин и Партнеры" за 3 квартал 2012 г.  Отчет о прибылях и убытках ООО "УК "Свиньин и Партнеры" за 2014 г. (Годовая отчетность).Баланс и Отчет о финансовых результатах ООО "БКЕ" на 31.03.2013. Аудиторское заключение по бухгалтерской отчетности ООО "БКЕ" за 2012. Пояснительная записка ООО "БКЕ" на 31.12.2012.

бухгалтерская отчетность оао за 2012


бухгалтерская отчетность ооо 2012 toyotaбухгалтерская отчетность ооо 2012 dodge

бухгалтерская отчетность ооо 2012 ford


бухгалтерская отчетность ооо 2012бухгалтерская отчетность ооо 2012 calendar

бухгалтерская отчетность ооо 2012 gmc


бухгалтерская отчетность ооо 2012 chevyбухгалтерская отчетность ооо 2012 ram

бухгалтерская отчетность ооо 2012 movie


бухгалтерская отчетность ооо 2012 hondaбухгалтерская отчетность ооо 2012 olympics

бухгалтерская отчетность ооо за 2012 год


бухгалтерская отчетность ооо усн 2012